Receita de Mousse de Goiaba

0
297
Banner Receita - Foto gratuita internet istock

Importância Nutricional da Goiaba

Colaborador: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)

A goiaba é fonte de vitamina C, potássio, cálcio e magnésio e, assim como outras frutas, é rica em compostos bioativos. Um deles é importante para o público masculino, o licopeno, que está associado à prevenção do câncer de próstata.

Receita de Mousse de Goiaba

Ingredientes

4 Goiabas grandes

1 caixa de Leite Condensado

1caixa de Creme de Leite

50gr de Goiabada com meia xicara de água para calda

 

Modo de fazer

Retire a casca da goiaba e os caroços e coloque as goiabas limpas no liquidificador com os outros ingredientes: o leite condensado e o creme de leite; bata tudo e leve para gelar até firmar, enquanto isso coloque em uma panela pequena a goiabada e a água para dissolver e ficar no ponto de calda e reserve até esfriar; depois coloque sobre o mousse e sirva.