Receita de Musse de Coco
Sugestão do Programa Mensageiro Rural de 12/01/2025
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA
Importância Nutricional do Coco
O Coco é um alimento versátil: além da saborosa água de coco e da polpa, é possível extrair o óleo e fazer leite de coco. Além de ser delicioso, o coco é rico em fibras, vitaminas C, E, B1, B3, B5 e B6 e minerais como magnésio, potássio, selênio e cálcio.
Receita de Musse de Coco
Ingredientes
1 gelatina em pó sem sabor dissolvida como manda na embalagem
1 caixa de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200ml
1 coco fresco ralado de costas pra ficar fininho
Modo de fazer
Coloque em uma tigela o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e misture bem, depois acrescente a gelatina dissolvida e por último as claras em neve. Misture aos poucos e leve para a geladeira por 2 horas para adquirir consistência.