Receita de Pãozinho de Queijo (rápido)

0
456
Banner Receita - Foto gratuita internet istock

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Importância Nutricional do Pão de Queijo

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juazeiro-BA

Um dos benefícios desse alimento é que ele é rico em cálcio, um nutriente essencial para a saúde dos ossos e dentes. Este aspecto é particularmente importante para crianças, adolescentes e idosos, que necessitam de uma ingestão adequada de cálcio para garantir um desenvolvimento e uma manutenção óssea adequada. 

Receita de Pãozinho de Queijo (rápido)

Ingredientes

500gr de Polvilho azedo ou Tapioca

150ml de Leite

150ml de Óleo

150ml de Água

2 Ovos

300gr de Queijo Mussarela 

Modo de fazer

Coloque em uma bacia o polvilho o sal e em uma panela ferva o leite, a água e o óleo e coloque na massa para escaldar; mexa com um garfo, deixe reservado por 5 minutos e coloque os ovos e o queijo ralado mussarela e misture com a mão até ficar uma massa lisa grudenta. Passe óleo nas mãos e com uma colher pegue porções e molde as bolinhas, colocando em assadeira sem untar e leve ao forno até mudar de cor durante 25 minutos.