Receita de Pudim de Manga

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Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)

Importância Nutricional da Manga

Como uma excelente fonte de vitaminas A e C e também de fibras, a manga é altamente nutritiva. Ela possui vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo, potássio e sódio. Suas principais propriedades e benefícios estão relacionadas à visão e também ao bom funcionamento intestinal, devido à boa quantidade de fibras.

Receita de Pudim de Manga

Ingredientes

4 Mangas picadas

1cx de Leite Condensado

2cx de Creme de Leite

1 Gelatina sem sabor 

Modo de fazer

Separe em uma xícara de pedacinhos de manga. No liquidificador coloque o resto das mangas, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida como manda na embalagem. Coloque em uma forma de cone no meio untada com óleo e jogue os pedaços no meio, depois do creme colocado na forma e leve para a geladeira por umas três horas ou até ficar firme; desenforme em prato para pudim e sirva.