Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)
Importância Nutricional da Manga
Como uma excelente fonte de vitaminas A e C e também de fibras, a manga é altamente nutritiva. Ela possui vitaminas do complexo B, cálcio, fósforo, potássio e sódio. Suas principais propriedades e benefícios estão relacionadas à visão e também ao bom funcionamento intestinal, devido à boa quantidade de fibras.
Receita de Pudim de Manga
Ingredientes
4 Mangas picadas
1cx de Leite Condensado
2cx de Creme de Leite
1 Gelatina sem sabor
Modo de fazer
Separe em uma xícara de pedacinhos de manga. No liquidificador coloque o resto das mangas, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida como manda na embalagem. Coloque em uma forma de cone no meio untada com óleo e jogue os pedaços no meio, depois do creme colocado na forma e leve para a geladeira por umas três horas ou até ficar firme; desenforme em prato para pudim e sirva.