Receita de Rosca de Tapioca

0
93
Banner Receita - Foto gratuita internet istock

Receita de Rosca de Tapioca

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)

Importância Nutricional da Tapioca

A Tapioca não apresenta gordura, glúten e sódio em sua composição, o que a torna ainda mais saudável para consumir no seu dia-a-dia. Além de ser um alimento saudável, ela também é rica em carboidratos, o que a torna uma fonte de energia, ainda mais para os praticantes de atividades físicas.

Receita de Rosca de Tapioca

Ingredientes

1 Ovo

100 ml de Leite morno

100 ml de Óleo de Soja

100 ml de Água

400 gr de Tapioca ou Fécula

1 colher de chá de Sal

Modo de fazer:

Em uma tigela coloque o ovo, o leite, o óleo, e o sal e misture. Depois coloque a tapioca e misture.

A água que deve estar quente vá pingando aos poucos e mexendo com a colher de pau.

A água não use toda e deixe a massa no ponto que só levantar a colher ela não vai, aí coloque as colheradas na assadeira em sentido circular perto uma da outra, formando um grande anel ligadas umas às outras ligeiramente e depois leve para o forno por 25 a 30 minutos.

Não precisa untar, quando ficar meio dourada vai estar boa para servir com um cafezinho!