Receita de Rosca de Tapioca
Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)
Importância Nutricional da Tapioca
A Tapioca não apresenta gordura, glúten e sódio em sua composição, o que a torna ainda mais saudável para consumir no seu dia-a-dia. Além de ser um alimento saudável, ela também é rica em carboidratos, o que a torna uma fonte de energia, ainda mais para os praticantes de atividades físicas.
Receita de Rosca de Tapioca
Ingredientes
1 Ovo
100 ml de Leite morno
100 ml de Óleo de Soja
100 ml de Água
400 gr de Tapioca ou Fécula
1 colher de chá de Sal
Modo de fazer:
Em uma tigela coloque o ovo, o leite, o óleo, e o sal e misture. Depois coloque a tapioca e misture.
A água que deve estar quente vá pingando aos poucos e mexendo com a colher de pau.
A água não use toda e deixe a massa no ponto que só levantar a colher ela não vai, aí coloque as colheradas na assadeira em sentido circular perto uma da outra, formando um grande anel ligadas umas às outras ligeiramente e depois leve para o forno por 25 a 30 minutos.
Não precisa untar, quando ficar meio dourada vai estar boa para servir com um cafezinho!