Receita de Sobremesa Natalina
Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA
Importância Nutricional da Sobremesa
Uma sobremesa pode proporcionar uma refeição completa, tão importante para conquistar a fidelidade do cliente. Quando se trata de alimentação, sempre existe a expectativa de que o cliente deseje uma sobremesa após a refeição, por hábito.
Receita de Sobremesa Natalina
Ingredientes
1 Gelatina sabor morango
1 Gelatina sabor limão
1 Gelatina incolor sem sabor
1 Leite Condensado
1 Creme de Leite
Use a caixa de Leite Condensado depois de vazia, como medida de Leite Integral.
Alguns morangos picados
Uma forma redonda de cone no meio untada com um pouco de óleo
Modo de fazer:
Dissolva a gelatina de morango como manda na embalagem; Depois de algumas horas faça o creme branco de gelatina, colocando no liquidificador o leite, o leite condensado o creme de leite e bata e coloque sobre a gelatina.
Coloque na forma untada e os morangos picados e leve para a geladeira para firmar por algumas horas. Depois prepare o creme branco de gelatina feito assim: o leite condensado, o leite integral, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida como manda na embalagem e coloque sobre a gelatina vermelha já firmada e na geladeira novamente. Por último, faça a gelatina de limão como manda a embalagem e coloque sobre a gelatina branca firmada e leve novamente na geladeira para firmar e depois é só desenformar em um prato próprio e servir a gelatina de natal vermelha branca e verde!