Receita de Sobremesa para o Dia das Mães
Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)
Importância Nutricional do Maracujá
O maracujá é uma fruta nutritiva, rica em vitaminas, minerais e fibras. É fonte de vitamina C, potássio, magnésio, fósforo, além de conter diversos outros nutrientes essenciais. A fruta também possui um efeito calmante, devido à presença de compostos como alcaloides e flavonoide
Receita de Sobremesa para o Dia das Mães
Creme de Maracujá
Ingredientes
1 caixinha de Leite Condensado, de 395gr
1 caixinha de Creme de Leite 200gr
2 colheres (sopa) rasas de Amido de Milho 12gr
1/2 xícara (chá) de suco de Maracujá puro da fruta (110ml)
1/2 xícara (chá) de Água (110ml)
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite o amido e misture bem e acrescente o suco de maracujá e meia xícara de água; leve ao fogo até engrossar, depois coloque na travessa de 25 centímetros e coloque um pano por baixo da travessa e leve para a geladeira para congelar.