Receita de Suflê de Chuchu

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Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaborador: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juazeiro-BA

Importância Nutricional do Chuchu

Quais os benefícios do chuchu? É fonte das vitaminas A, B e C e fornece também minerais importantes como o cálcio, potássio, fósforo e ferro, além de ser rico em fibras e pobre em calorias.

Receita de Suflê de Chuchu

Ingredientes:

4 Chuchus de tamanho regular

1 colher de sopa de Manteiga

3 Gemas

1/2 xícara de chá de Leite

1 colher de sobremesa de Maisena

3 Claras em neve

100gr de Queijo Parmesão ralado 

Como fazer:

Cozinhe os chuchus descascados em água e sal. Escorra bem a água e passe-os na peneira enquanto quentes. Junte então a manteiga, as gemas, a maisena, e por último, as claras em neve. Misture tudo muito bem. Asse em pirex polvilhado com queijo parmesão ralado, em forno quente.  Rendimento 5 porções.