Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaborador: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juazeiro-BA
Importância Nutricional do Chuchu
Quais os benefícios do chuchu? É fonte das vitaminas A, B e C e fornece também minerais importantes como o cálcio, potássio, fósforo e ferro, além de ser rico em fibras e pobre em calorias.
Receita de Suflê de Chuchu
Ingredientes:
4 Chuchus de tamanho regular
1 colher de sopa de Manteiga
3 Gemas
1/2 xícara de chá de Leite
1 colher de sobremesa de Maisena
3 Claras em neve
100gr de Queijo Parmesão ralado
Como fazer:
Cozinhe os chuchus descascados em água e sal. Escorra bem a água e passe-os na peneira enquanto quentes. Junte então a manteiga, as gemas, a maisena, e por último, as claras em neve. Misture tudo muito bem. Asse em pirex polvilhado com queijo parmesão ralado, em forno quente. Rendimento 5 porções.