Sport bate o Retrô na Ilha e conquista o Campeonato Pernambucano invicto

0
142
Da Redação - Carlos Humberto / Foto: Rafael Bandeira/SCR

Em grande atuação do atacante Vagner Love, o Sport Recife repetiu vitória sobre o Retrô no jogo de volta e levantou o 43º título de campeão estadual da história, encerrando jejum de quatro anos sem fazer a festa em Pernambucano, e ampliando a vantagem sobre os rivais Santa Cruz (29) e Náutico (24).

O experiente jogador, que havia marcado no triunfo de 2 a 1 na primeira partida da decisão, abriu o placar no primeiro tempo e deu assistência para Gabriel Santos marcar o segundo gol da vitória por 2 a 0 neste sábado, na Ilha do Retiro.

Ainda não foi dessa vez que o Retrô conquistou o primeiro título de campeão pernambucano de futebol. Mesmo assim, nos dois jogos das finais foi um adversário à altura, jogando de igual para igual. Na partida de volta, precisava de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis, mas foi penalizado com a expulsão de Radsley ainda no primeiro tempo, e sucumbiu ao bom momento que vive o Leão na atual temporada.