Cano marca duas vezes e evita derrota do Flu para o Inter

0
266
Troféu da Libertadores no Maracanã Foto Conmebol-Divulgação

Da Redação – Carlos Humberto

Em jogo eletrizante, disputado em alto nível, Fluminense e Internacional empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira no Maracanã, na primeira partida das semifinais da Copa Libertadores, adiando a decisão para o jogo de volta em Porto Alegre.

Cano abriu o placar aos 9 minutos, mas o lateral Mallo deixou tudo igual aos 50 minutos. Aos 18 da segunda etapa Alan Patrick virou para o Colorado, e aos 32 Cano, novamente, balançou as redes definindo o placar em 2 a 2.

RESENHA

Desde o final do primeiro tempo com um jogador a menos após expulsão do lateral Samuel Xavier, o Tricolor foi bravo para resistir à superioridade numérica do adversário e, graças ao oportunismo do artilheiro Germán Cano, manteve a invencibilidade em jogos no novo Maracanã em dia de recorde de público – 67.515 pagantes.

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira, no Beira Rio, e quem vencer enfrenta Palmeiras ou Boca Juniors, que fazem a outra semifinal.