Receita de Beringela à Parmegiana
Sugestão do Programa Mensageiro Rural
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)
Importância Nutricional da Beringela
A berinjela assada com molho parmegiana é uma excelente opção para incluir em uma dieta equilibrada. Ela fornece uma variedade de nutrientes essenciais, como fibras, vitaminas e minerais, que são importantes para a saúde geral do corpo.
Receita de Beringela à Parmegiana
Ingredientes
2 Berinjelas
150gr de Queijo mussarela
100gr de Presunto
150gr de Farinha de Rosca ou Trigo
2 Ovos para besuntar
Temperos para o Molho de Tomate
Modo de fazer
Corte as berinjelas ao comprido aferventando com sal ou açúcar. Não deixe amolecer, escorra a água. Passe as beringelas no ovo batido e na farinha de rosca e frite e reserve.
Prepare o molho de tomate e coloque em uma travessa as camadas: Berinjela, queijo e presunto e molho de tomate. Na última camada coloque queijo parmesão em cima do molho e leve ao forno.