Receita de Cocada de Cuscuz

Receita de Cocada de Cuscuz

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA

Importância Nutricional de Milho, PMR 26.10.2025

O cuscuz é rico em carboidratos e fibras, que fornecem energia duradoura e ajudam na digestão. Ele contém micronutrientes importantes como vitaminas do complexo B, selênio, magnésio e ferro, além de conter proteínas e ser de baixo teor calórico quando não acompanhado por alimentos gordurosos.  

Receita de Cocada de Cuscuz 

Ingredientes

250gr de Flocão

250gr de Coco ralado

1 xícara de Açúcar

1 xícara de Leite

1 caixa de Leite Condensado 

Modo de fazer:

Em uma vasilha coloque o Flocão e o coco com o leite e reserve. Em uma panela coloque o açúcar para derreter quase caramelo, aí acrescente a mistura e mexa bem; depois coloque o leite condensado e mexa até soltar bem do fundo da panela. Unte um refratário ou uma forma quadrada e espalhe a cocada e corte em pedaços quadrados, ela fica meio puxenta (parecida com puxa, uma iguaria doce feita de melado de açúcar). Uma delícia!!!!

 

 

Share the Post:

Você pode gostar de ver

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Adblock Detected

DESABILITE O ADBLOCK E NOS AJUDE A MANTER ESSE SITE