Home CULINÁRIA Receita de Sorvete de Café

Receita de Sorvete de Café

by Redação

Importância Nutricional do Café

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juazeiro-BA

Além da cafeína e dos antioxidantes, o café também é rico em nutrientes, como vitaminas do complexo B, potássio e manganês.

Receita de Sorvete de Café

Ingredientes

1 caixa de Creme de Leite

1 caixa de Leite Condensado

5 colheres de Leite em Pó

2 xícara de Chantilly gelado

4 colheres de Doce de Leite

 

Modo de fazer

Na batedeira coloque o creme de leite o leite condensado o leite em pó e bata para misturar, coloque o chantilly gelado e bata para dobrar o volume. Coloque o café e bata só um pouquinho depois com uma colher coloque um pouco de doce e misture com a colher. Coloque tudo em um pote de sorvete e acrescentar duas colheres de doce e mexa com a ponta de uma faca e leve para o congelador até firmar e sirva!!

You may also like

Leave a Comment

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00