Sugestão do programa Mensageiro Rural
Importância Nutricional do Suflê de Abóbora Colaborador: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)
Além de betacaroteno, a abóbora possui carotenoides, um componente rico em vitamina C e que funciona como um protetor solar para a nossa pele. A vitamina C produz colágeno, um tipo de proteína que atua beneficamente para a saúde dermatológica do ser humano.
Receita de Suflê de Abóbora
Ingredientes:
1/2kg de Abóbora cozida no vapor
1 colher de sopa de Farinha de Trigo
2 colheres de sopa de Manteiga
Sal e Pimenta do Reino à gosto
2 Ovos
1 Cebola ralada
50gr de Queijo ralado
Modo de fazer
Cozinhe a abóbora e amasse com um garfo. Em uma tigela misture a abóbora com os outros ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em forma untada, polvilhe o queijo e leve ao forno até dourar. Sirva com frango assado, macarrão e salada verde.