Home CULINÁRIA Receita de Torta de Carne Seca com Mamão Verde 

Receita de Torta de Carne Seca com Mamão Verde 

Sugestão do Programa Mensageiro Rural de 10 de agosto de 2025

by Redação

Sugestão do Programa Mensageiro Rural de 10 de agosto de 2025

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho)

Receita de Torta de Carne Seca com Mamão Verde 

Ingredientes – Recheio

300gr de Carne Seca cozida e desfiada

1 Mamão Verde pequeno descascado e picado em cubos;

1/2 Cebola média picada; 1 Tomate picado; meio Pimentão picado; 2 dentes de Alho picado; meia Cenoura média ralada;

Cheiro Verde à gosto

Pimenta do Reino à gosto

Óleo ou Azeite para refogar

 

Ingredientes – Massa

2 xícaras de Leite (240ml)

1/2 xícara de Óleo de Soja

3 Ovos; 1 colher de café de Sal

2 xícaras de Farinha de Trigo

2 colheres de Parmesão ralado

1 colher de sopa de Fermento em Pó

 

Modo de fazer:

Cozinhe a carne seca sem tempero até que amoleça e desfie bem.

Afervente o mamão até amolecer ao dente e escorra. Refogue a cebola, o alho, e os demais temperos, acrescente a cenoura a carne e por último o mamão cozido, mexa com cuidado e reserve. No liquidificador coloque os ovos, o leite e o óleo e bata bem, depois coloque a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado e por último o fermento. Unte com óleo uma assadeira quadrada 30×20 e deposite metade da massa e depois coloque o recheio bem espalhado na forma e cubra com o restante da massa; polvilhe orégano sobre a massa e leve ao forno por 25 a 30 minutos até dourar por cima.

You may also like

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Adblock Detected

DESABILITE O ADBLOCK E NOS AJUDE A MANTER ESSE SITE