Receita de Pamonha Salgada Recheada com Frango e Queijo

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Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaborador: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal

Importância Nutricional da Pamonha

Derivada do milho, ela nutricionalmente oferece benefícios, como a presença de vitaminas, minerais e fibras. Porém, para quem está monitorando o ponteiro da balança, é bom ficar atento, uma vez que é rica em carboidratos.

Receita de Pamonha Salgada Recheada com Frango e Queijo

Ingredientes

8 espigas de Milho Verde cru

1/2 Peito de Frango cozido desfiado

150gr de Mussarela fatiada

50gr de Parmesão ralado

1 xícara de chá de Leite

1 xícara de chá de Óleo

1 dente de Alho

Pimenta e sal à gosto

Modo de fazer

Coloque no liquidificador, metade do milho, o leite, o óleo, o alho e 2 colheres de chá de sal e bata por uns 2 minutos; Adicione a outra metade do milho e o parmesão e bata por mais 4 minutos. Unta uma travessa com óleo e transfira metade da massa de pamonha para a travessa; Tempere o frango desfiado com a pimenta e o sal; Coloque o recheio de frango por cima da primeira camada de massa na travessa e cubra com as fatias de queijo mussarela; Espalhe o restante da massa de pamonha por cima do recheio até cobrir completamente; por fim, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 50 minutos. Sirva bem quente.