Receita de Chá de Padre
Sugestão do Programa Mensageiro Rural de 29 de junho
Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juazeiro-BA
Importância Nutricional do Chá
O chá, em suas diversas variedades, possui notável importância nutricional, oferecendo benefícios que vão desde propriedades antioxidantes até auxílio na digestão e hidratação. Além disso, algumas pesquisas indicam que o consumo regular de chá pode contribuir para a saúde cardiovascular, reduzir o risco de doenças crônicas e promover o bem-estar geral.
Receita de Chá de Padre
Ingredientes
Uma xícara de Açúcar
Uma xícara e meia de Amendoim Torrado sem Cascas
Uma lata de Leite Condensado
500ml de Leite Integral
200 ml de Leite de Coco
Dois Paus de Canela
Modo de fazer:
Coloque o açúcar para caramelizar. Antes bata o amendoim com o leite e reserve. Quando formar o caramelo, coloque o leite batido e depois o leite de coco e o leite condensado mais a canela. Deixe até ferver e sirva quente com canela em pó polvilhada na borda do copo.