Bahia de Feira perde em casa e se complica nas quartas de final da Série D

0
284

Por Jota Jota

Na primeira partida da fase de quartas de final do Brasileirão da Série D, o Bahia de Feira foi derrotado em casa pelo Athletic de Minas Gerais por 2 a 0, dificultando a chance de ascensão à série C do próximo ano, já que o time mineiro faz o jogo de volta em casa com vantagem.

O time baiano fez um bom primeiro tempo, embora o time mineiro tenha realizado um jogo bem defensivo analisando o Tremendão, indo para o intervalo com certa tranquilidade.

Na volta do segundo tempo, os mineiros voltaram melhor, buscando os contra-ataques e foi aí que nas costas dos zagueiros apareceu Brandão e fez o primeiro gol do Athletic. No desespero de causa, o Bahia de Feira se lançou à frente, mas sem conseguir criar lances capitais.

Em outra roubada de bola, o time mineiro foi mais rápido e Abuda derruba o atacante cometendo o pênalti, Brandão cobrou e fez o segundo gol do time de São João Del Rei, que consegue para a partida de volta uma enorme vantagem, vai poder perder pela diferença de um gol.

O Bahia de Feira vai ter que se lançar ao ataque para tirar a diferença, uma partida deverás difícil, mas nada que seja impossível, mas o Tremendão terá que jogar mais que jogou na tarde noite deste sábado.