Home CULINÁRIA Receita de Bolo Natural (sem glúten, lactose e açúcar)

Receita de Bolo Natural (sem glúten, lactose e açúcar)

Sugestão do Programa Mensageiro Rural de 03 de agosto de 2025

by Redação

Sugestão do Programa Mensageiro Rural de 03 de agosto de 2025

Colaboração: Alcides da Cunha Neto (Cidinho), Juremal, Juaz-BA

Importância Nutricional do Bolo Natural

O bolo natural, quando feito com ingredientes integrais e sem excesso de açúcar e gordura, pode ser uma opção mais nutritiva do que os bolos tradicionais. Ele pode fornecer fibras, vitaminas e minerais, além de energia proveniente de carboidratos complexos. No entanto, é importante lembrar que mesmo bolos naturais podem ser ricos em calorias e o consumo deve ser moderado, especialmente para aqueles que buscam emagrecer ou controlar a ingestão de açúcar. 

 

Receita de Bolo Natural (sem glúten, lactose e açúcar) 

Ingredientes

4 Bananas maduras

1 Maçã picada com casca

50gr de Passas sem semente

3 Ovos

2 xicaras de Aveia em flocos finos

1 colher de sopa de Canela em Pó

50ml de Óleo

1 colher sopa de Fermento em Pó

 

Modo de fazer:

Amasse as bananas com um garfo e coloque em uma tigela, misture com os ovos e bata para misturar bem. Depois coloque o óleo e a aveia e misture bem; depois coloque a maçã picada e as passas e por último o fermento. Misture mais uma vez e coloque em forma untada e leve ao forno por 25 minutos ou até o teste do palito. (Forma de 20 cm de diâmetro). Polvilhe a canela em pó por cima da massa antes de ir para o forno.

You may also like

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Adblock Detected

DESABILITE O ADBLOCK E NOS AJUDE A MANTER ESSE SITE