Home CULINÁRIA Receita de Pizza de Manga com Palma (Sabor da Roça)

Receita de Pizza de Manga com Palma (Sabor da Roça)

by Redação

Receita de Pizza de Manga com Palma (Sabor da Roça)

Sugestão do Programa Mensageiro Rural

Colaboração: Josivan Carvalho da Silva, Petrolina-PE

Importância Nutricional da Palma

A palma forrageira tem um importante valor nutricional, sendo uma fonte de vitaminas, minerais, carboidratos e água.

Receita de Pizza de Manga com Palma (Sabor da Roça)

Ingredientes

01 disco de Massa de Pizza grande

200gr de Palma Forrageira em cubinho (limpar a palma retirando os espinhos)

01 Manga inchada grande

150gr de Queijo de Coalho ralado

150gr de Linguiça Calabresa ralada

01 cx de 200gr de Creme de Leite

Sal à gosto

Orégano à gosto

Tempero Seco

Modo de fazer

Escalde a palma em cubinhos com o sal para retirar o excesso da baba.

Para fazer a Montagem da Pizza, coloque a manga e creme de leite, cebolinha e o tempero seco no liquidificador para o molho da pizza; depois coloque o molho no disco da pizza, em seguida a calabresa, a palma e o queijo e por fim o orégano, sempre colocando o molho; depois leve ao forno por 10 min e sirva.

 

Acompanhamento: Suco de Palma

Ingredientes do suco: 300gr de Palma Forrageira; 2 Limões galego; Manga à gosto; e Açúcar à gosto.

 

Como Preparar o Suco: Esprema 2 limões, coloque a palma, a manga e o açúcar com a água e bata no liquidificador

 

 

 

You may also like

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00

Adblock Detected

DESABILITE O ADBLOCK E NOS AJUDE A MANTER ESSE SITE